El Pais presenta  COCINA CON HONGOS 

Bajos en grasas, ricos en nutrientes y vitaminas, los hongos son un alimento altamente saludable, consumidos desde hace siglos como alimento y medicina.  

Alejandro Sequeira nos presenta las maravillas de la funga  en Uruguay mediante una imperdible coleccción de la mano de los destacados cocineros uruguayos Ivy, Florencia Curcio, Coco Gandini, Laura Rosano, Martín Lavecchia, Lala Antúnez, Nacho Quesada, Diego Cáceres, Susana Colman y Graciela Vicente Ramales.  

12 tomos para entrar en “modo-hongo” y descubrir este apasionante reino, desde la recolección y elección hasta las preparaciones más simples y deliciosas. 

A partir del miércoles 26 de enero a sólo $ 170  

Reservá tu coleccionable completando este formulario con tus datos y nos contactaremos contigo dentro de las próximas 24Hrs.

No olvides detallar la modalidad de compra, indicando en comentarios el número de tomo, modelo o referencia específica del producto a solicitar. Puedes encontrar más información al respecto entre las "Preguntas Frecuentes"

Preguntas Frecuentes

La colección cuenta con 12 tomos

A partir del miércoles 26 de enero
La colección se puede conseguir llamando al 29004141 o haciendo clic aquí.