El Pais presenta  COCINA CON HONGOS 

Bajos en grasas, ricos en nutrientes y vitaminas, los hongos son un alimento altamente saludable, consumidos desde hace siglos como alimento y medicina.  

Alejandro Sequeira nos presenta las maravillas de la funga  en Uruguay mediante una imperdible coleccción de la mano de los destacados cocineros uruguayos Ivy, Florencia Curcio, Coco Gandini, Laura Rosano, Martín Lavecchia, Lala Antúnez, Nacho Quesada, Diego Cáceres, Susana Colman y Graciela Vicente Ramales.  

12 tomos para entrar en “modo-hongo” y descubrir este apasionante reino, desde la recolección y elección hasta las preparaciones más simples y deliciosas. 

La colección se encuentra disponible por esta vía exclusivamente en modalidad “colección completa”.

Recibirás los 12 tomos por $ 2.040 

Si deseas recibir solamente uno de los tomos puedes solicitarlo directamente a tu canillita o en el kiosco más cercano.
Participa del sorteo por dos kits de recolección de hongos aquí

Apoya

 

Las imágenes presentadas son sólo a fines ilustrativos y pueden no ser la representación exacta del producto.

Socios del CLUB EL PAÍS 20% de descuento comprando la colección completa en única entrega.
Si quieres adquirir la colección completa en una única entrega puedes solicitarla y abonarla en cuotas con tu tarjeta de crédito de preferencia.

Quiero la colección Completa
Solicitar colección tomo a tomo
Solicitar colección completa

Reservá tu coleccionable completando este formulario con tus datos y nos contactaremos contigo dentro de las próximas 24Hrs.

Preguntas Frecuentes

La colección cuenta con 12 tomos

A partir del miércoles 26 de enero
La colección se puede conseguir llamando al 29004141 o haciendo clic aquí.