El Pais presenta COCINA CON HONGOS
Bajos en grasas, ricos en nutrientes y vitaminas, los hongos son un alimento altamente saludable, consumidos desde hace siglos como alimento y medicina.
Alejandro Sequeira nos presenta las maravillas de la funga en Uruguay mediante una imperdible coleccción de la mano de los destacados cocineros uruguayos Ivy, Florencia Curcio, Coco Gandini, Laura Rosano, Martín Lavecchia, Lala Antúnez, Nacho Quesada, Diego Cáceres, Susana Colman y Graciela Vicente Ramales.
12 tomos para entrar en “modo-hongo” y descubrir este apasionante reino, desde la recolección y elección hasta las preparaciones más simples y deliciosas.
La colección se encuentra disponible por esta vía exclusivamente en modalidad “colección completa”.
Recibirás los 12 tomos por $ 2.040
Si deseas recibir solamente uno de los tomos puedes solicitarlo directamente a tu canillita o en el kiosco más cercano.
Participa del sorteo por dos kits de recolección de hongos aquí